Aku inget banget awal mulanya buat kue ini,waktu aku masih duduk dibangku smp,aku suka sekali intip ibu didapur,intip punya intip ibu lagi buat kue klepon,trus aku diem2 aku catat bahan2 yg diperlukan untuk membuat kue ini,tp sih sekarang gak pake 2 ukuran lagi,soale guampang buanget gethooo lhooo cara buatnya
.
adonan setelah dibentuk ada isinya lho didalamnya gula merah,itu tadi yg terasa nyessssss
truzzz kita cemplungkan kedalam air mendidih,tunggu sampe ngapung angktat panas2 langsung taburi kelapa parut yg agak muda,anehnya setelah diangkat gak lecet lho kulitnya ha ha ha ha emang kulit manusia
Coy.........ini hasil akhirnya.......
brooo...hasilnya cantik
BalasHapusaku dah nyoba tetep aja gagal maning,gagal maning
BalasHapusaku mau makannya aja deh nyam4x
BalasHapuskalo buat klepon gw pake ilmu agak aja ....pasti deh jadi ya kan Sap ... se feelingnya ajah ..ati2 makannya jgn ampe muncrat wkwkwkw
BalasHapusRia,bener banget saymyg penting adonan bisa dipulung (dibentuk0 klo makannya pelan2 gak bakalan muncrat say hahhaahhaa
BalasHapus